7 brasileiros conhecidos que estão ameaçados de rebaixamento na Europa

A temporada 2019/2020 do futebol europeu foi difícil para todo mundo. Devido à pandemia do novo coronavírus (Covid-19), as competições foram paralisadas por períodos de dois a quatro meses, e os jogadores tiveram de lidar com um cenário de muita incerteza para o futuro.

Em alta na Lazio, F. Anderson recorda comparação com Ganso: "era difícil"

Menino da Vila, Felipe Anderson fez a sua primeira partida pelo profissional do Santos em outubro de 2010. Na época, a equipe liderada por Neymar, Ganso e companhia já vinha ‘dando as cartas’ no futebol brasileiro depois do título paulista e, especialmente, da Copa do Brasil, com direito a...

Após desentendimento, Felipe Anderson é vetado na Lazio por opção técnica

A Lazio visita o Napoli neste sábado, em jogo pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, sem um de seus principais jogadores: Felipe Anderson. O meia-atacante brasileiro ficou fora da lista de relacionados do treinador Simone Inzaghi para a partida por “escolha técnica”.

VAR tira pênalti, Felipe Anderson perde chance e Lazio só empata com Inter

A Lazio teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu vencer a Internazionale neste sábado, em Giuseppe  Meazza, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Italiano. No empate em 0 a 0, um dos lances mais comentados saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Felipe Anderson perdeu...